Radisson Blu Hotel, Frankfurt

 

Gaía Restaurant

Im Restaurant Gaìa wird bereits früh morgens ab 06:30 Uhr unser reichhaltiges Super Breakfast Buffet angeboten. Ab 12.00 Uhr bietet das Gaìa eine kulinarische Reise durch den westlichen Mittelmeerraum, mit spanischen Tapas, italienischer Pasta sowie mediterrane Fleisch- und Fischgerichte. Je nach Saison finden sich auch lokale oder Deutsche Gerichte auf der Speisekarte wieder.
Der Name des Restaurants, Gaìa, steht in der griechischen Mythologie für Erde. Dies spiegelt sich in der Farbgebung der Ausstattung wieder, die hauptsächlich in Brauntönen gehalten ist. Das Restaurant bietet 70 Sitzplätze und einen großzügigen Buffetbereich, welcher an den Rose Room angrenzt. Der Rose Room bietet weitere 60 Sitzplätze und kann durch einen Vorhang vom Restaurant Gaìa räumlich getrennt werden und somit den Rose Room in eine exklusive Dinnermöglichkeit umwandeln.

Zusätzlich zur normalen Speisekarte, bieten wir im Restaurant Gaìa von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertage) unser Quick Lunch an, welches aus einem täglich wechselnden Tellergericht besteht. Gerne lassen wir Ihnen wöchentlich unseren Quick-Lunch Newsletter zukommen. Zur Anmeldung für den Quick Lunch Newsletter senden Sie bitte eine Email an sales.frankfurt@radissonblu.com.

Oliver Schakow, unser Küchenchef und unsere Restaurantleiterin Ilona Ott-Hsia verwöhnen Sie mit Ihren Teams aufs Beste.

Frühstücks- und Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 06.30 bis 10.30 Uhr
Samstag 06.30 bis 11.00 Uhr
Sonntag: 06.30 bis 12.00 Uhr
Täglich durchgehend warme Küche von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kontakt/Reservierung
Telefon: +49 (0) 69 770155 2200
Fax: +49 (0) 69 770155 10
Email: frankfurt.gaia@radissonblu.com

Quick Lunch
Kulinarischer Kalender 2012

radisson/Widget/Footer