Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg

 

Sonntagsbrunch

Jeden zweiten Sonntag im Monat findet im Hotelrestaurant „Belle Époque“ ein beliebter Brunch statt. Das abwechslungsreiche Buffet umfasst Vorspeisen, Salate, Suppen, verschiedene warme Gerichte und natürlich unwiderstehlich köstliche Desserts. Darüber hinaus serviert das Hotel besondere Gerichte aus verschiedenen Regionen der Welt, um Sie auf eine kulinarische Weltreise zu entführen.

Termine für den Sonntagsbrunch:
11. März: Spanische Spezialitäten
8. und 9. April: Oster-Brunch
13. Mai: Mediterraner Brunch zum Muttertag
27. Mai: Brunch zu Pfingsten
10. Juni: Karibische Spezialitäten
8. September: Brunch für unsere Abc-Schützen
16. September: Französische Spezialitäten
14. Oktober: Deutsche Spezialitäten
11. November: Mexikanische Spezialitäten
2., 9. und 16. Dezember: Advents-Brunch
25. und 26. Dezember: Weihnachtlicher Brunch

Preis pro Person:

€ 21,50 mit einem Heißgetränk (Kaffee oder Tee) inklusive
€ 25 Oster-Brunch
€ 29 Weihnachtlicher Brunch
Kinder bis 2 Jahre speisen kostenlos.

Bitte kontaktieren Sie unser Hotel, um weitere Informationen zu erhalten:
Tel: +49 3461 452 666

Öffnungszeiten:
11.30 – 14.30 Uhr (Sonntag)

radisson/Widget/Footer