Radisson Blu Hotel, Hasselt

 

Koper Restaurant

Das Koper Restaurant erhielt seinen Namen von dem Kupfermaterial, welches früher zur Herstellung des belgischen Nationalgetränks Genever diente, und steht ganz im Zeichen dieser Tradition. Gäste können eine Vielzahl unterschiedlicher Geneversorten probieren, wobei die Atmosphäre durch kupferne

Destillationsapparate und sonstiges Zubehör für die Geneverherstellung ergänzt wird. Das Restaurant verbindet Teile eines alten flämischen Kaufmannslagers, eines holländischen "Grand Café" einer Genfer Destillerie und einer bürgerlichen Küche aus Hasselt mit modernen Designelementen aus Antwerpen und Kopenhagen.

Das Menü, welches von Küchendirektor Koen Spruit zusammengestellt wurde, ist ein Zeugnis moderner internationaler und flämischer Küche, die auf frischen Zutaten aus der flandrischen Landwirtschaft und der Nordsee beruht.

Öffnungszeiten:
07.00 – 11.00 (Montag – Samstag)
07.00 – 12.00 (Sontag)
18:30 – 21:30 (Montag - Sontag)

Das Restaurant is geschlössen in die Urlaubsmonate. Wir bieten Ihnen eine herzliche BBQ an in unsere Sky Lounge.

Bitte kontaktieren Sie das Hotel für Info.

radisson/Widget/Footer