Radisson Blu Hotel, Kiev

 

Mille Miglia Ristorante & Enoteca

Mille Miglia war der Name eines 1926 ins Leben gerufenen offenen Straßenrennens für Sport- und Touringwagen, das über eine Distanz von 1000 Meilen von Brescia (Lombardei) über Florenz (Toskana) nach Rom (Lazio) und zurück führte.

Unser Restaurant bezieht seine Inspiration von dem modernen Design, der Eleganz und der entspannten Atmosphäre des Mille-Miglia-Rennens, und unser Speiseangebot macht Sie bekannt mit der unverwechselbaren Küche und den Weinen der Regionen Lombardei, Emilia-Romagna, Toskana, Lazio und Le Marche. Unser italienischer Chefkoch Salvatore de Vivo wird Sie mit einer Auswahl feinster Gerichte verwöhnen. Buon appetito!

Öffnungszeiten
12.00-23.30 Uhr (Mo-Fr)
13.00-23.00 Uhr (Sa-So)

Tischreservierungen
Tel.: +380 44 492 22 55

radisson/Widget/Footer