Radisson Blu Hotel, Lyon

 

Arc en Ciel

Die Küche des eleganten „Arc en Ciel“ nutzt die ganze saisonale Vielfalt regionaler Zutaten, um für die Gäste Gourmet-Menüs zu kreieren, die von herausragenden Weinen begleitet werden. In der einladenden Atmosphäre des Restaurants genießen die Gäste einen atemberaubenden Blick über die Altstadt, die Rhone und das historische Viertel.

Öffnungszeiten:
12.00 – 13.30 Uhr (Montag bis Freitag)
19.30 bis 21.30 Uhr (Montag bis Samstag)

Menü Arc-en-Ciel:

  • Ein Glas Wein (6 cl) zum Dessert
  • Ein Glas Wein (12 cl) zu jedem Gang
  • Zwei Gänge, Käse und Dessert
  • Drei Gänge, Käse und Dessert
Business-Lunch:
Nur Montag bis Freitag morgen
  • Inklusive Mineralwasser, Wein und Kaffee
  • Vorspeise, Hauptgang und Dessert

Küchenchef:
Jeremy Ravier

radisson/Widget/Footer